Buku Tamu

Kirimkan kritik dan saran untuk blog ini, silahkan kirim email ke kesini : sultankelantan@ymail.com ShoutMix chat widget

Kamis, 27 Januari 2011

MALINGSIA: Bersihkan INDONESIA dari najis malaysuck....

Your Name*:laskar garuda
Country:Indonesia
Subject*:Bersihkan INDONESIA dari najis malaysuck....
Message*:Salam pemuda bangsa..
Baik atau buruk INDONESIA tetap tanah kelahiran kita, tak akan kita biarkan seorangpun menghina ataupun melecehkan harga diri bangsa ini....
Satu tetes darah INDONESIA harus dibalas tumpahan darah anjing2 malaysia....
Destroy MALAYSIA...
NKRI harga mati...
Send files:ganyang malaysia (1).jpg
:Dog copy.jpg



Powered by EmailMeForm

Minggu, 09 Januari 2011

Malaysia Truly Maling Asia

Logo Pariwisata Malaysia Terbaru Keluaran 2011

Menteri Malaysia Perkosa TKW

Moratorium atau penghentian sementara pengiriman Tenaga Kerja Indonesia (TKI) ke Malaysia yang berlangsung sejak 25 Juni 2009 mulai memberi efek jera kepada Negeri Jiran. Dampaknya, kabar penyiksaan atau pelecehan pekerja migrant asal Indonesia menjadi isu yang sangat sensitif di Malaysia.

Salah satu politisi terkemuka Malaysia yakni Menteri Penerangan, Komunikasi, dan Kebudayaan, Rais Yatim menjadi korban sensitifnya isu pemerkosaan kepada pembantu rumah tangga atau Tenaga Kerja Wanita (TKW) asal Indonesia.

Politisi senior sudah berganti-ganti jabatan di beragam kementerian itu diisukan menjadi pelaku pemerkosaan seorang TKW yang bekerja sebaga pembantu rumah tangga di kediamannya. Ada sejumlah LSM dan media yang menuding Rais Yatim terlibat pemerkosaan kepada buruh migrant asal Indonesia. Diantaranya, Asian Sentinel, Free Malaysia Today dan salah satu situs berita politik oposisi pemerintah Harakah Daily.

"Koran itu oposisi pemerintah dan mengutip bocoran data WikiLeaks. Ini isu sensitif saya kira tidak etis bila ditanggapi berlebihan karena memang sumbernya tidak jelas," ujar minister councellor Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) Kuala Lumpur, Suryana Sastradireja ketika dihubungi dari Jakarta kemarin (5/1).

Suryana mengatakan, pemberitaan seputar pemerkosaan itu tidak beredar di media mainstream di Malaysia. Informasi awalnya mencuat dari Wikileaks yang mengacu pada link blog Rocky Bru seorang wartawan Malaysia. Dalam blog itu informasi dugaan pemerkosaan TKW berinisial RB mencantumkan laporan investigasi lembaga pembela hak-hak pekerja asal Indonesia, Migrant Care. "Dugaan pemerkosaan itu diduga terjadi pada 2007," kata Bapak dua anak itu.

KBRI, kata Suryana tidak akan mengambil sikap berlebihan. Karena kebenaran informasi itu sulit untuk dipastikan. Selain kasusnya yang dikabarkan sudah terjadi pada 2007, korban berinisial RB juga tidak memberikan laporan resmi kepada otoritas wakil pemerintah RI tersebut.

"Ini kan berita simpang siur dan apakah ini betul terjadi atau memang ini serangan politis dari pihak oposisi pemerintah juga sulit dipastikan," katanya. Suryana menduga ada pihak-pihak tertentu yang ingin merusak hubungan baik kedua negara.

Menteri Penerangan, Komunikasi, dan Kebudayaan Malaysia Rais Yatim telah membantah isu itu. Dalam situs resmi pemerintah Negeri Jiran, Rais yang mendapat dukungan dari keluarganya mengaku siap diperiksa secara menyeluruh terkait itu yang disebutnya menyesatkan itu. "Ada entitas politik yang dibalik tuduhan itu," singkatnya.

Secara terpisah, Migrant Care tampaknya belum akan memberikan keterangan terkait informasi itu. Baik Direktur Eksekutif Migrant Care Anis Hidayah maupun Analis Kebijakan publik Migrant Care Wahyu Susilo ketika berupaya dihubungi juga tampak irit bicara. Keduanya menolak berkomentar dan mengatakan masih melakukan konsolidasi internal terkait masalah ini.

Staf Khusus Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Menakertrans) Faisol Riza mengatakan belum ada informasi dan laporan yang detail terkait isu ini. Karena ini menyangkut nama pejabat tinggi dan dinilai berunsur politis, pihaknya akan menunggu laporan lengkap dan data yang akurat sebelum mengambil tindakan. "Ini isu yang pelik jadi Kemenakertrans akan berhati-hati," ujarnya.

Walaupun begitu, kata Faisol, sebagai otoritas tenaga kerja tertinggi di Indonesia, pihaknya tetap akan memprioritaskan perlindungan TKI dan mengacu pada norma hukum yang berlaku di Malaysia. Kapanpun ada fakta dan data yang akurat terkait tuduhan itu, Kemenakertrans akan segera memberikan bantuan hukum dan perlindungan kepada korban. (zul)

Sabtu, 08 Januari 2011

Bangkitkan Rasa Nasionalisme

Saudara Q sebangsa dan setanah air tumpah darah INDONESIA tercinta, ayooooo kobarkan semangat Nasionalisme kita sebagai bangsa yang merdeka jangan lagi Bangsa yang besar ini diinjak-injak harga dirinya oleh Negara Boneka bentukan bangsa Eropa seperti Malingsia……………..

Sebagai Pengobar semangat nasionalisme kita ayo kita download lagu-lagu dibawah ini free ayooo di unduh sepuasnya…….

DOAWNLOAD LAGUnya hanya disini:

Ada wayang di iklan Malaysia

Aksi curang malaysia versi kocak ..


"Kebanyakan ngomong, raja gombal mulutnya harus di sumpal pakai botol. jangan sok jago lo mbal, lagi beruntung aja lo!!!"

"Kemenangan malaysia akibat raja gobal di bantu dengan laser suporter malaysia. suporter terburuk selama piala AFF ya malaysia! "


"Masih kecil di ajarin curang, gimana udah gedenya. tabokin aja nyil suporter malaysia yang bandel dan curang. biar nyahoo looo!!!"

sumber : http://www.inilah.com/visualeditorial/
catatan : Hehe indonesia masih sopan bro, tapi kalo malaysia bener2 sudah keterlaluan, ada aja aksi norak dan kecuranganya. maklum lah ! negara kancut!

Mohd Safee bin Mohd Sali

Image

Image

Bendera Malaysia

Kok Bisa Kebalik Yah

Image

Rajagobal Khrisnasamy

Image

Malaysia Laser

Image Image Image

Malingsia Anthem

Terima kasih untuk yang telah membuat video Malingsia Athem
Banyak gambar yang ada di dalam video ,terima kasih telah memuat gambar karya dari versus-malingsia.blogspot.com ke dalam video MALINGSIA ATHEM

Bendera malaysia In Action

Image Image Image Image Image